关于2016-2017学年第一学期寒假期间学生公寓工作的安排
发布时间:2017-01-18 浏览次数:

各位同学:

寒假将至,根据学校假期安排,结合学生公寓工作的实际,现将假期学生公寓工作安排如下:

1、假前物业管理科将组织对全校学生公寓进行安全、卫生检查工作。

    2、封闭时间:2017年1月16日早8:00至2017年2月13日早8:00。

    3、应急办法:公寓封闭期间,针对以下两种情况的:(1)临时、提前回来的或推迟离校的同学;(2)因学校统一安排暂不能离校的同学,请相关管理部门提供学生具体信息,办理入住。

    4、假期值班人员安排、工作职责及要求:(1)由物业公司安排一名管理人员及各公寓楼二名值班人员;(2)管理人员负责巡查各楼宇,做好巡查记录及应急处理措施,各楼宇值班人员做好楼内巡查及保洁,认真填写值班记录;(3)具体要求:各类值班人员假期值班期间,应坚守岗位,认真履行职责,突发情况及时汇报。

    5、温馨提示:同学们离开宿舍时,记得关好门窗、水电,妥善保管贵重物品,注意各项安全事宜,度过一个文明、健康、欢乐、祥和的假期。

    值新春佳节即将来临之际,公寓全体员工提前给同学们拜年,祝全体同学春节快乐,阖家幸福,万事如意。

                                             

                                             物业管理科

                                          2017年1月13日