致全校女同胞 “三八妇女节”的慰问信
发布时间:2017-03-08 浏览次数:

全体女同胞们:

杏花枝头春意闹,池城花开遍野间。在阳光明媚、春意盎然的三月,我们又一次迎来了女同胞们的节日。在此,我们谨代表学校党委和行政,代表全校男同胞,向辛勤工作在教学科研、管理和工勤等各个岗位上的女同胞们致以崇高的敬意和亲切的问候!并通过你们向你们的家人对学校工作的大力支持与理解表示诚挚的谢意!

在过去的日子里,全校女同胞充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,以饱满的工作激情、昂扬的精神风貌、勤勉的工作作风,自强不息、爱岗敬业、默默奉献,为建设和谐校园、和谐家庭做出了积极贡献,为学校教育事业的发展付出了辛勤的汗水,在各自平凡的工作岗位上做出了不平凡的成绩,充分展示了当代的女性魅力,池州学院为你们而骄傲!

在未来的日子里,希望姐妹们能继续展示我校女性的风采与美德,紧紧围绕我校“创建省内一流应用型大学”的发展目标,秉承“教书育人、管理育人和服务育人”的理念,立足岗位,携手共进,再显身手,为我校各项事业的发展做出新的贡献!

最后,让我们再一次把最崇高的敬意和最真诚的祝福献给全校女同胞:祝愿你们事业与家庭齐美、健康携快乐齐飞、美丽同青春永驻!

祝全校女同胞节日快乐!

中共池州学院委员会   池州学院

2017年3月7日