关于2017年清明节放假有关事项的通知
发布时间:2017-03-31 浏览次数:

校办字〔20175

 

各部门、各单位:

根据国务院办公厅通知精神,结合我校具体情况,现将2017清明节放假有关事项通知如下:

一、放假时间

42日至4日放假调休,共3天。41(星期)正常上班,补4月3日(星期一)的课

二、假期值班

清明节放假期间,学校总值班由校办安排,负责白天的来电来访和处理日常事务,夜间值班由保卫处负责,各部门、各单位安排1人行政值班,保持信息畅通,遇紧急情况和突发事件要及时报告,及时处理。值班人员名单请在331日前报到校办行政科。

三、其他要求

(一)按照“谁主管、谁负责”的原则,请全校各部门、各单位切实做好各自的安全保卫工作,各二级学院在放假前要对学生进行一次安全教育,提高学生的安全防范意识。

(二)学生处、团委、总务后勤管理处、图书馆要安排好留校学生假期的学习和生活。

(三)保卫处要加强假期的值班巡逻,注意防火防盗,确保校园安全。

(四)值班人员应坚守岗位,做好值班记录,及时上报信息。

 特此通知

  

 

池州学院办公室

2017329