校领导深入学生寝室督查迎新准备工作
发布时间:2017-09-07 浏览次数:

 96日上午,院长柳友荣、院党委副书记孙晓峰在部分二级学院和有关职能部门负责人的陪同下,深入学生寝室督查迎新准备工作。

 柳友荣一行详细了解了学生寝室迎新的各项准备工作,深入现场仔细查看了寝室内部的安全保障、基础实施保障及卫生状况,针对检查中发现的问题现场办公,要求相关部门立即整改。

 检查结束时,柳友荣强调,全校上下都要牢固树立“以生为本”的理念,加强协同配合,勇于担当,提升管理和服务水平。目前后勤基础设施方面还不同程度存在老化等问题,学校也正积极筹划,加快推进校内基础设施建设的步伐,进一步完善后勤保障机制。后勤及相关部门要进一步转变观念,变管理为服务,强化责任担当;要立足当前、谋划长远,进一步提高后勤保障能力;要履职尽责、快速行动,“想学生之所想、思学生之所需”,以饱满的热情和优质的服务迎接2017级新生的到来。(供稿、图片:后基处、学生处/编辑:檀向群/审核:丁伯林)