我校举行审计工作领导小组会议
发布时间:2017-09-07 浏览次数:

         95日下午,我校审计工作领导小组会议在行政北楼四楼会议室举行。院长柳友荣、纪委书记汪海、副院长王延寿、汪贤才出席会议,领导小组成员部门主要负责同志参加了会议。会议由监察审计处处长方文主持。

  会议首先对学生公寓ABCD楼、廉租房1-8#、艺术楼、景观工程、二期绿化等5项工程的审计情况逐一分析、讨论和协商,并拟定下一步工作措施。随后,与会人员对柳友荣任期经济责任审计报告(征求意见稿)进行了认真地梳理和交流,形成了初步意见。

  柳友荣指出,审计工作是一项十分重要的基础性工作,特别是在学校巡视整改和经济责任审计过程中,相关部门务必做到高度重视,相互配合,加强沟通,明确责任,加大力度推进审计工作进程。对工作中推诿扯皮、不作为,甚至影响工作大局的,要严格执行问责制度。(供稿:监察审计处/编辑:檀向群/审核:丁伯林)