我校召开市校合作工作推进会
发布时间:2017-09-08 浏览次数:

 

9月7日下午,我校在行政北三楼会议室会议室召开市校合作工作推进会,就推进我校加强市校合作工作进行交流推进。校领导董兆武、柳友荣、孙晓峰、王延寿、汪海、阳光宁、汪贤才出席会议,办公室、教务处、人事处、国资处、后勤管理与基建处、大数据学院等相关职能部门负责人参加会议。会议由党委书记董兆武主持。

会议首先听取了各分管校领导关于校园周边环境综合治理、教师住宅工程和专家楼建设、市校联合建立大数据学院、老校区置换手续完善、引进高层次人才服务地方产业发展等5个专题汇报,并就推进工作中涉及到的问题进行了广泛讨论。会议明确将市校合作工作为下半年学校“1号工程”,全力推进落实。

柳友荣就如何推进市校合作联席会确定的5项重点工作进行了部署。他指出,今年以来,池州学院在池州市委、市政府的大力支持下,启动推进了市校联席会议制度,成功召开第一次联席会议,会议确定的5项重点工作正在有序快速推进,市校合作成效初显。他强调,牵头领导要靠前指挥,扑下身子,积极沟通协调,各部门、各单位要高度重视,持续跟进,制定详细的工作方案,派专人负责跟进对接,一条一条梳理,一件一件落实,确保市校联席会议确定的5项重点工作落地落实,实现市校合作共赢发展。

董兆武作总结讲话,他指出,市校合作是我校下半年的“1号工程”,是事关我校和池州发展的长远大计,事关池州学院发展形象,事关学校能否抓住加快发展的良好机遇自双方召开第一次联席会议以来,学校虽多次强调解决市校合作的相关问题,但是进展程度缓慢,不能适应新形势下加快市校合作工作的新要求。他要求,各分管校领导及相关职能部门要进一步加强与市委、市政府对接,出实招,见实效,层层落实责任,并不定期召开专题会议,研究解决项目推进中的手续审批、综合环境治理等问题,加快推进市校合作明确的5项重点工作推进的速度。他强调,各分管校领导及相关职能部门要广开思路,创新工作方式,建立健全经常性沟通协调平台,突出重点,扎实推进,着力提升市校合作的深度和广度。在推行市校合作工作过程中,各部门、各单位应无条件配合,绝不允许出现推诿扯皮的现象发生,学校将不定期听取工作进展情况汇报,纪委监察、组织部门要及时开展督查,对履职不力的单位及个人进行严肃问责。他希望,抓住市校合作契机,实现市校资源共享,优势互补,相互促进,共同发展。(供稿:办公室)