我校举行庆祝第33个教师节教师代表座谈会
发布时间:2017-09-11 浏览次数:

     98日上午,由校人事处、工会共同主办的庆祝第33个教师节教师代表座谈会在行政北三楼会议室举行。全院近30名教师代表参加了座谈会,校领导董兆武、柳友荣、孙晓峰、王延寿、汪海、阳光宁、汪贤才及有关职能部门负责人出席座谈会,座谈会由院党委副书记孙晓峰主持。

座谈会上,教师代表踊跃发言,分别结合自身成长经历和工作实际,畅谈对工作、对生活的感悟和体会,积极为学校发展建言献策。大家就学校管理、人才培养、教学改革、制度建设、服务保障、绩效改革及人文关怀等方面提出了很多建设性意见和建议,同时还就一些具体问题进行了深入的沟通和交流。

    在认真听取代表发言后,院长柳友荣从六个方面对代表们的意见和建议作出了积极回应,并针对性的对有关职能部门提出了具体落实要求。

    院党委书记董兆武代表学校党委和行政向全体教师致以节日的祝贺和问候,对与会代表对学校发展的关心和付出表示感谢。董兆武引经据典,联系实际畅谈了作为一名教师的光荣与自豪、使命与责任,向全体教职工提出了担当有为、任重道远,德育为先、以道弘人,学而时习、教而有术,尊师重教、自尊自爱等四点要求和希望。(供稿、图片:人事处/编辑:檀向群/审核:丁伯林)