校领导检查指导迎新工作
发布时间:2017-09-11 浏览次数:

99日,是我校2017级新生入学报到的第一天。

上午,校领导孙晓峰、王延寿、汪海、阳光宁等在相关职能部门负责人陪同下,检查指导迎新工作,慰问坚守在迎新岗位上的师生,看望新生及其家长。

校领导先后来到咨询处、各二级学院报名点,仔细询问新生报到情况和相关工作的进展情况,叮嘱大家一定要把工作做细、做实,增强服务意识,按照工作程序,确保每一位新生能够顺利报到入学;要关心和爱护每一位新生,对有困难的新生要及时给予指导、关心和帮助,让学生满意家长放心。

校领导不时与前来报到的新生及其家长进行亲切交谈,详细了解他们的感受和想法以及建议,感谢他们选择和信任池州学院,祝福新生能够坚定理想、学有所成。

据悉,今年我校新生共有4116人,来自全国11个省。为了保证迎新工作的顺利有序进行,学校组织召开了专题协调会安排部署迎新工作,校领导还多次督查落实迎新准备工作。在学校各部门、各二级学院的精心准备与积极配合下,目前迎新工作井然有序,在热情友好的氛围中,为新生的大学生活开启了美好的篇章。(供稿、摄影:新闻中心/编辑:檀向群/审核:丁伯林)