校领导率队赴后勤管理与基建处调研指导工作
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

912日下午,院长柳友荣、副院长王延寿、阳光宁和人事处处长方瑞芬一行到后勤管理与基建处调研指导工作,后勤管理与基建处副处长邢朝水及各科室负责人参加了调研会,会议由王延寿主持。

会上,邢朝水首先对校领导及职能部门对后勤管理与基建处工作长期以来的支持和关心表示感谢。接着,他从目前现状及职能、改革发展情况、相关问题的建议和今后工作的思考等四个方面进行了汇报。随后,各科室负责人结合工作及个人实际作了补充。陪同调研的人事处部门负责同志针对大家提出的一些问题和困难分别进行了解答和交流。阳光宁肯定了后勤处职工的辛勤劳动与付出并提出了意见和建议。

在听取大家发言过程中,柳友荣不时与大家进行互动交流。同时,他充分肯定了后勤服务保障工作并提出了建立“质量后勤、绿色后勤、智慧后勤、活力后勤和人文后勤”,建议“改变后勤地位不高的意识、确立后勤基础保障地位认识、转变从滞后服务向靠前服务的方式、提高广大师生满意度”,培养“主人翁意识”。希望通过大家的共同努力,把学校建成广大师生满意的和谐校园。

最后,王延寿对学校及相关部门对后勤改革的成绩所给予的肯定表示感谢,他要求后勤所有工作人员对于存在的问题和不足要善于总结和加强整改,在合法合规的前提下,优化流程,简化手续,快捷高效地为师生员工服务,为教学科研提供保障。同时,他希望后勤处对柳友荣院长代表学校提出的要求和建议通过组织集中开会和业余时间进行学习消化。 (供稿:后勤管理与基建处/编辑:檀向群/审核:丁伯林)