我校举行第三届学生伙食管理委员会换届工作 
发布时间:2018-07-03 浏览次数:

629日,我校第三届学生伙食管理委员会换届在行政北三楼会议室举行。副校长王延寿出席会议学生处、校团委相关工作负责人,第二、三届学生伙管会成员及餐饮管理人员近六十余人参加了本次会议。

会议首先听取了第二届学生伙食管理委员会年度工作报告,宣布第三届学生管理委员会名单并授聘书与工作证,并为第二届学生伙食管理委员会优秀成员颁发了荣誉证书。

王延寿对第二届伙管会成员的辛勤付出表示感谢,对第三届伙管会成员的成功换届表示祝贺。他要求,学生食堂工作备受重视,餐饮管理科和学生伙食管理委员会的有效监督和管理让学校非常满意。希望新一届伙管会成员能够配合学校职能部门工作,秉持“自我教育、自我服务、自我管理和自我监督”的宗旨,充分发挥自治作用,积极参与校园治理,为建设和谐美丽的池院添砖加瓦。

(供稿:后勤管理与基建处/编辑:檀向群/审核:操国胜)