我校东至县泥溪镇大学生暑期社会实践基地挂牌 
发布时间:2018-08-15 浏览次数:

8月7日,我校大学生暑期社会实践基地挂牌仪式在东至县泥溪镇举行。校党委副书记孙晓峰出席仪式。

孙晓峰指出,池州学院作为应用型、地方性高校,一直致力于开展服务地方的各项工作。他希望,校团委以实践基地为平台,以活动为载体,能将泥溪镇大学生暑期社会实践活动打造成特色品牌活动,扩大双方合作的广度和深度,保证实践活动的连续性和长效性,为泥溪镇留守儿童提供基础性教育,为泥溪镇提供有针对性的、切实有效的帮助,也为泥溪镇打好脱贫攻坚战贡献青春力量。

我校挂职东至县委常委、副县长胡兵对孙晓峰一行的到来表示欢迎,希望泥溪镇政府以此为契机,进一步加强与池州学院的沟通与合作,实现县域经济发展与学校事业同步发展的双赢。泥溪镇党委负责同志代表镇政府向池州学院赠送了“爱心支持单位”的牌子。

孙晓峰一行还来到泥溪镇元潘村,见证了团委党支部与中共元潘村总支部委员会的支部共建挂牌仪式,并观看了池州学院春雨课堂文艺汇演。

我校相关部门负责同志陪同参加仪式。

(供稿、摄影:团委/编辑:檀向群/审核:杨静)