池州市高校2018年新入职教师岗前培训班开班典礼在我校举行 
发布时间:2018-08-15 浏览次数:

8月10日上午,池州市高校2018年新入职教师岗前培训班开班典礼在我校行政南二楼会议室举行校党委副书记孙晓峰、池州广播电视大学副校长吴永健出席。来自市高校40名新入职教师参加了开班典礼。开班典礼由人事处副处长赵农主持。

孙晓峰向参加培训的各位教师表示衷心祝贺和热烈欢迎,希望新入职教师做一个忠诚的灵魂导师做一个快乐的“五心上将”做一个博爱的“美丽天使”要做一个卓越的高校教师。孙晓峰强调,新入职教师要把此次培训作为“第一课”,努力使自己成长为有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好教师。

开班典礼介绍了教育部、省教育厅、省高等学校师资培训中心有关高等学校新入职教师岗前培训的通知精神及培训班的整体情况,并强调了本次培训班的纪律要求。

典礼结束后,人事处副处长束仁龙教授为新入职教师讲授了《高等教育学》第一讲。

(供稿、摄影:人事处/编辑:檀向群/审核:杨静)