校领导深入一线检查开学第一天教学工作
发布时间:2018-09-03 浏览次数:

93日,是新学期开学第一天。校领导柳友荣、孙晓峰、王延寿、汪海、阳光宁、汪贤才在办公室、教务处、学生处等部门负责人陪同下,深入教学场所和教学单位,检查教学工作情况。

  

检查中,校长柳友荣一行深入一线巡查了教师到岗、学生到课、教学条件保障等情况,认真听取了二级学院负责人对教学准备情况的汇报,并与师生亲切交流。



校领导对开学第一天的期初教学总体情况给予了充分肯定,认为开学第一天学校的教学安排、教学保障准确到位,教学环境良好,教师和学生准备充分、精神饱满,教学秩序井然。校领导希望新学期全校要继续严格教学管理,切实抓好本科教学审核评估工作,确保审核评估各项任务落到实处。



开学前夕,学校专门召开了新学年首次教学工作会议,对本学期期初教学相关工作进行了安排和部署。校教学督导组也于开学第一天进行了教学检查。总体来看,全校师生状态良好,期初各项教学工作平稳有序。



校领导还前往公共教学楼施工现场,了解工程进展情况。

(供稿:教务处/摄影:宣传部/编辑:檀向群/审核:杨静)