关于规范学生生活区停车秩序的通告
发布时间:2014-11-03 浏览次数:

 

为治理学生生活区摩托车、电动车、自行车乱停乱放问题,方便广大师生员工正常出行,建设一个文明、平安、和谐校园,经学院相关部门研究决定,在学生生活区划定上述车辆停车区,以规范学生生活区停车秩序。现就有关事项通告如下:

一、停车区划定:12栋、45栋、67栋、89栋、1011栋、1415栋、1819栋、2223栋、2425栋、2627栋学生上述车辆进入各自楼宇院内有序停放;3栋车辆有序停放在67栋北健身场地西北角停车区;1213栋、2021栋车辆有序停放在其对面停车区;1617栋车辆有序停放在其正门停车区;2829栋车辆停放在其楼宇南停车区。

二、严禁在学生生活区占道乱停乱放摩托车、电动车、自行车。

三、学生生活区广大车主应服从学院安保人员和宿管员的引导和管理,主动配合,自觉将车辆停放在指定区域内。

四、对拒不配合、随意停放的车辆,学院相关部门将采取措施,予以清障。

特此通告

 

学生处  保卫处  后勤集团

20141029